Эротическая жизнь Руслана.

Категория: Потеря девственности

Всем привет! Зовут меня Руслан, сейчас мне 20 лет и я решил написать эротические рассказы о собственных похождениях. Предупреждаю сходу, что как и во всех эро рассказах буду мало преукрашивать, но все таки мои рассказы построены ра реальных событиях, которые происходили лично со мной.

Период из жизни «Институт» часть 1-ая.

Настает момент когда все мы заканчиваем школу, таковой момент естественно был и у меня. В 17 лет я закончил 11 классов, но поступить в универ так и не сумел, к счастью я подал документы в институт в Москве, и удачно был принят.

Говорить стопроцентно студенческую жизнь не буду, а начну с самого увлекательного.

Все случилось к концу весны, когда студенты стали страшиться слова «сессия»

Еще с самого начала обучения мне присмотрелись девчонки с моей группы. Было их половина, в группе тогда уже осталось 20 человек из 35, потому что половину отчислили либо ушли сами.

Итак вот обучалась у нас одна тихоня по имени «София», прогуливалась умеренная и тихая, длинноватые волосы, грудь второго размера, упругая попа, но самое главное что меня завлекало это ее скромность. Не знаю почему, но умеренные девицы сводят меня просто с разума, просыпается желание завладеть ими, так же случилось и здесь. На парах не раз садился на парту вспять вслед за Софией, и любовался ее фигурой.

Уходя домой у меня была одна идея «Завладеть ею», я тогда реально стал слетать с катушек, представлял как занимаюсь сексом с ней на парте, в лабораторной. Самое увлекательное было то, что никакоц любви к ней я не чуствовал, я просто желал трахнуть ее и точка, ни каких отношений.

Я знал что нравлюсь ей, потому что не раз лицезрел как она боковым зрением посиживает и пялится прямо на меня. Дело доходило до того что возбуждался я и на парах, девчонки с примыкающего ряда замечали это и смотрели, помню как они переговаривались меж друг другом и тихо улыбались, а делая поворот к ним я лицезрел удовлетворенные мордочки.

Однажды мы с софией были дежурными в группе, и после пар учитель физики ( кабинет физики был нашим классом ) попросила полить цветочки, стереть с доски и посодействовать разобраться в лабараторной.

Нас она естественно оставила, а сама пошла пить чай ( она из-за этого часто опаздывала на пары )

София принялась поливать цветочки, а я взял тряпку и стал стирать с доски.

В тот период уже было достаточно тепло, и прогуливались все уже как летом. На Софии была одета блуза, и юбка. На мне же была рубаха и джинсы.

В классе воцарила тишь, как я услышал грохот, София случаем уронила бутылку с водой и пролила воду. Здесь же она побежала за тряпкой и стала вытирать образовавшуюся лужу, и здесь мне выпал красивый вид на ее попу, потому что она стояла повернутым задом прямо ко мне.

И вот снова мне лезут эротические мысли, в джинсах уже стало достаточно тесновато, и приятное чувство обуяло мною. Здесь рука с тряпкой тормознула и я завис, следя как София вытирает лужу. Ее зад так и приманивал, так и просил лишить ее девстенности, у меня в горле даже комок встал от моих мыслей и расчудесного вида.

Через мгновение София изловила мой взор, обернулась и смотрел на меня, я же вкопанный смотрел на нее. Сейчас мне стало даже как-то постыдно и не ловко, но к моему счастью послышался звук каблуков и в класс вошла Елизавета Романовна, мы оба возвратились к прежнему делу. Вытерев доску и полив цветочки Елизавета Романовна пригласила нас в лабароторную. Комнатка была не большая, и там были документы, всякие приборы и остальные.

Она произнесла нам, что необходимо посодействовать ей убрать всякий хлам, и разобрать документы. Обьяснив куда что ложить, она опять ушла ( как я сообразил пить чай ) Дверь в лабороторную а потом и в класс закрылись. И вот мы опять остались одни, да еще комнатка была меньше, и мы сблизились еще более.

Что естественно мне понравилось, София подошла к столу и наклонилась чтоб пересмотреть документы, я же стоял снова сзади ее и смотрел как это хрупкая девчушка возбуждает меня, я почуствовал запах ее духов, лака для волос, и мой член стал крепчать, уперевшись в ширинку мне стало не комфортабельно, я отвернулся и стал рассматривать Вольтметр на полке, а сам смотрел в зеркало и лицезрел Софию.

Через минутку она уронила папку прямо около ее ног, обернувшись я наклонился чтоб поднять ее, но тормознул когда увидел ее ноги, и белоснежные трусики скрывавшиеся за юбкой. София боковым зрением смотрела на меня, а сама делала вид что ничего не замечает и просто уже листала листы от волнения, и вот свалился еще лист, еще поближе к ее ногам чем папка, я наклонился за листом, он свалился ей на ногу, дотронувшись я почуствовал ее теплую кожу, и сообразил что больше не смогу вытерпеть, но София от волнения не многь отступила, но нет, я был уверен что пора действовать. Поцеловав ее в бедро мои руки пролезли прямо к ней по юбку, я не контролировал себя, я просто не мог. Она задышала тяжело и облокатилась на стол, встав я рукою дотронулся до ее лица, взор ее поник и она смотрела вниз. Я наклонялся все поближе, она закрыла глаза и я поцеловал ее в засос, я был счастлив, все напряжение спало с меня как губки задели ее, я сообразил что все сделал верно, и что она была не против.

Обняв ее за талию, а потом и за попу я продолжал целовать ее. Скоро мои руки примкнули к ее блузе, растегиваю пуговицы повиднелся белоснежный ливчик, я впился в ее шейку и покрывал ее поцелуями, сняв ливчик я увидел ее напряженые соски. Докоснувшись пальцами я увидел как она дрожит, и покрывается пупырышками, что возбуждало меня еще сильней, скоро мои руки дошли и до юбки, растегнув ее, я снял с нее трусики, и здесь мне выпал красивый вид ее гладко выбритой киски, я чуствовал что она уже влажная, потому что чуствовал запах ее женственности. Примкнув губками я поцеловал ее киску, а после пальцами отодвинул половую губу и увидел клитор, я знал что это слабенькое место у женщин, и потому впился в него губками, София слабо простанала и содрогнулась положив свою руку мне на голову, а одной держалась за стол.

Моя голова примкнула еще посильнее и поближе чем было, и я уже просто намертво впился в ее писю, засовывая язык я чуствовал как ее тепло, ее запах просто сводил меня с разума, она уже постанывала и тяжело дышала, я почуствовал как 2-ая рука придавила меня еще посильнее, она уже посиживала на столе, держа мою голову 2-мя руками,а ноги были у меня на плечах. Ее тело стало содрагаться и я почуствовал жаркий поток ударивший меня в лицо. Она кончила, долизав остатки ее выделений я наконец был освобожден от капкана любви, ее ноги ослабли, а сама она стопроцентно легла на стол переводя дыхание. Приподнявшись я залез на нее и стал целовать, она обхватила меня руками и благодарила меня поцелуями за проделанный кулингус.

Минутки через две я приподнялся совместно с ней, и развернул ее, она была стопроцентно истощена, положив ее на животик я раздвинул попу и увидел ее киску, приметив я приставил головку члена и начал медлительно вводить, София немного простонала, и затихла. Г господи, как там было тепло, я задумывался что сразу кончу, и поэтоиму введя член мало переждал, гладя ее спину и попу.

Скоро я начал двигаться взад и вперед, сначала мои темпы были не сильными, но старался я вводить член стопроцентно, что приносило огромное наслаждение как и мне, так и моей сексапильной партнерше. Схватив руками ее зад, я начал двигаться всее резвее, и резвее нагоняя темп, София оболокатилась на локти и стала тяжело дышать, ее стон рос как и темп моих движений. Я начал страшиться что нас кто-то может услышать, но откинув предрасутки ядоставлял нам удовольсвие. Скоро я просто насиловал свою одногрпупницу, я слышал ее просьбы двигаться по медленее, но нет, я не мог, ее глас, возбуждал меня еще посильнее, и от этого я трахал ее еще резвее. Скоро она поникла, и начала стонать как могла прикрывая рот и лицо своими малеханькими ручками, чтоб стон был по тише. Волна наслаждения пробежала по всему моему телу, я кончил приблизительно на равне с ней, тяжело вздыхая я продолжал двигаться, но уже по медленее сбавляя темп.

Скоро я тормознул и наклонился к ней целуя в шейку, оставляя засосы, целовал за ушком, слушая как она легонько стонет.

Я взял салфетки которые лежали у меня в кармашке и вытер головку члена, а потом и ее промежность. Одевшись сам, я помогал одеться истощеной Софии, которая не способен была застегнуть собственный лифчик.

Одевшись она села на стул и переводила дыхание, я же принялся доводить работу с документами до конца, через 10 минут возвратилась и наша учительница, помню она еще произнесла что мы очень утомились, и что за помощь поставит нам зачеты по физике автоматом. Вот так бы со всеми предметами поразмыслил я. Занимаешься сексом, да к тому же зачет ставят Эротическая жизнь Руслана.

Экзамены я тогда сдал на 3-4 и удачно перебежал на 2-ой курс.

Миссия моя была выполнена, я достигнул чего желал и был спокоен. После чего не раз прогуливался к Софии домой и занимался сексом, но уже предохраняясь, к счастью в лабораторной она не залетела, и я успокоился Эротическая жизнь Руслана.

Как я и гласил любви к ней я не чувствовал, а просто бесчеловечно трахал ее, она же как я сообразил после втюрилась Эротическая жизнь Руслана.

На этом 1-ая часть заканчивается, скоро напишу продолжение!

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *