Лучший друг моего парня

Категория: Измена

О для себя: зовут Алиса, 18 лет, я высочайшая рыжеволосая женщина с грудью 5-ого размера. Да, за эти 3 года она ещё выросла. Лучший друг моего парня Я студентка-математик, очень люблю свою специальность, а так же не так давно начала писать эротические рассказы. Лучший друг моего парня

Вчера я 1-ый раз решила написать на этот веб-сайт. Моими первыми читателями должны были стать мой юноша и его друг юношества, который нередко входит к нам в гости. Но как я увидела, что мое творение выпустили, страшно застеснялась и отказалась демонстрировать. Ребята не стали уговаривать, и мы запамятовали об этом.

У нас начался разговор про японскую мультипликацию, а я как раз намедни натолкнулась на достаточно увлекательную анимешку жанра хентай какого-то там 70-го года. Сразу решила показать ребятам раритет, но мой юноша глядеть не возжелал, а вот его друг был не против. Я включила ноут и мы легли на складной диванчик, мой юноша играл в «Skyrim» и не направлял на нас внимания (я сама люблю компьютерные игры, т.ч. в этом плане у нас полная гармония). Нет, его друг не приставал ко мне, мы просто лежали и смотрели на то, как взрослые волосатые мужчины трахали японских школьниц (ещё и обсуждали всё происходящее). Когда мы досмотрели, он внезапно спросил:

— Тебя возбуждает такое?

Я страшно побагровела и ответила:

— Малость…

Была уже глубочайшая ночь и я легла спать, он лег следом, а мой юноша как и раньше играл и не замечал нас. По-привычке я укуталась одеялом, он попросил поделиться, я опешила, ведь ранее он всегда спал без одеяла. «Хорошо, может ему холодно?» — поразмыслила я. У меня и в идей не было, что он заинтересуется женщиной человека, с которым с детсада на один горшок прогуливался. Признаться, он был очень привлекательным, но я бы никогда не стала портить мужскую дружбу, тем паче такую… Внезапно он обнял меня, я не подала виду, ужаснувшись, что ребята на данный момент из-за некий ерунды поссорятся. Я уже попробовала уснуть, как он внезапно начал лапать мою попу. Возбуждение от той анимешки ещё не прошло, и мне приглянулись его прикосновения! Я возбудилась ещё больше, а он уже лез ко мне под трусики. Внезапно мой юноша лёг к нам, и его друг резко убрал руку. Больше таких попыток с его стороны не было, но мне очень хотелось опять ощутить его прикосновения, и я притворилась, что сплю, а означает ему бы ничто не мешало продолжить. Когда мой юноша заснул, его друг опять меня обнял. Я старалась дышать ровно, и это сработало — он был уверен, что я сплю. Поначалу он трогал грудь, позже перебежал на киску и гладил клитор через трусики. Было нереально сдерживать дыхание, но я держалась как могла. Я лежала на боку, и у него была возможность дотрагиваться к хоть какой интимной части моего тела, чем он без зазрения совести воспользовался. Я ощущала как его возбужденный член прижимается к моей попке. Дыхание издавна сбилось, он уже отлично знал, что я не сплю. Он укусил меня за ушко и шепнул: «Пошли в ванну»…

Во мне боролись мистическое возбуждение и желание со ужасом попасться и попортить дела с парнем либо даже их многолетнюю дружбу. Я попросила его выйти и побеседовать. Мы пошли на кухню, и я произнесла, что на данный момент у нас очень большая возможность попасться, а это станет крахом всему. Он сообразил и произнес, что я на удивление здраво рассуждаю. Мы пошли спать.

Я лежала и понимала, что мне нужен секс прямо на данный момент! Мне необходимо было как-то удовлетворить это желание и я пошла в душ. Только я приступила к делу, как слышу стук в дверь — это он возжелал в туалет. Я стремительно оделась и вышла, посиживала ожидала на кухне, снутри всё просто горело! Я задумывалась, что сойду с разума! Он вышел и поинтересовался, что я делала в ванной в такое время. Я ему честно ответила, он извинился и ушёл. В конце концов я могла насладиться процессом. Я так желала поскорее начать, что напрочь забыла запереть дверь…

Спустя 2 минутки он зашёл и увидел меня нагую, мастурбирующую в ванной.

— Для тебя посодействовать?

— В плане?

— Ну… Ты понимаешь…

— Нам не стоит заниматься сексом, я совсем не умею сдерживать стоны, когда снутри чувствую твёрдый член…

— Давай просто создадим друг дружке приятно, я желаю тебя и не усну, пока не получу разрядку.

Я согласилась. Вот я уже стою перед ним на коленях и ласкаю язычком головку его огромного твёрдого члена. Не желаю хвастаться, но я мастер в оральных ласках. Он не выдержал и 5 минут. Я с радостью глотала его жаркую сперму, которой было ну сильно много. Наступила моя очередь. Я села на край ванны и раздвинула ноги. Он погрузился на колени и голубил меня поначалу рукою, позже запихнул мне в дырочку два пальца, попутно начиная делать куни. Позже он возжелал ввести палец мне в попку, что мне, признаться, очень нравилось. Неумны те девицы, что не обожают анал, поэтому как этим методом можно получить ни с чем же не сопоставимый маточный оргазм. Я это всегда знала и получала от процесса просто непередаваемое наслаждение.

Когда я уже была на грани, еле сдерживая стоны, он резко повернул меня спиной к для себя и вошёл в меня сзади. Женщина я привыкшая, т.ч. заморочек с этим не было. Он трахал меня в различных позах кое-где час, пока возлюбленный прочно спал в комнате. Когда всё завершилось, мы пообещали обо всём молчать…

— ———————————-

Как читатель уже мог додуматься, всё это было только моей фантазией. Правда, всё, что происходило сначала рассказа — незапятнанная правда. Он вправду трогал всё, что только можно, пока мы лежали на кровати, и да, он предлагал мне секс, но я отказала, опасаясь, что мой юноша проснётся. Сейчас его друг снова ночует у нас и я не знаю, смогу ли сдержаться 2-ой раз. Ожидайте истории, в общем. -)

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *