Первый круг

Категория: Измена

Приехать на место к назначенному времени я не сумел, пришлось задержаться на работе, так что я появился уже в разгар мероприятия. Местом встречи была баня в личном секторе, принадлежавшая владельцу торжества.

В предбаннике меня повстречали двое компаньонов, оба нагишом и уже навеселе. Тут же был накрыт стол с кучей алкоголя и закусками, игралась музыка. Мы поздоровались, я разделся, укутался в полотенце и сел чего-нибудь испить. Товарищи поведали, что ее уже пускают по кругу, а они были первыми в очереди и, отстрелявшись, вышли «поджечь» абсента и отдышаться. Я сообразил, что действие в самом разгаре, уже когда вошел предбанник, ибо из парилки даже через музыку слышались голоса и стоны, совершенно точно говорящие о том, что происходит.

Я не стал длительно рассиживаться, снял полотенце и вошел в парилку, где передо мной стала яркая картина. Среди помещения стоял стол-лежак, на котором, очевидно, лежала на спине Лиза, окруженная шестью парнями. Троих из их я знал, другие были мне неопознаны. Один юноша расположился меж ее согнутых в коленях ног и агрессивно задвигал ей, правда мне не было видно, в какую конкретно из щёлок. Очередной держал ее за запястье и надрачивал собственный член ее рукою. Другие гладили ее тело. Супруг стоял чуток в стороне и дрочил, смотря на происходящее. Меня увидели, отрадно поприветствовали и предложили присоединиться. Будто бы бы я пришел сюда за кое-чем другим Первый круг

Жар стоял довольно сильный, я стремительно взмок, от вида у меня встал уже на подходе к «станку». Лиза меня не увидела, она вообщем уже ни на что не направляла внимания. Я сообразил, что уже благопристойно запоздал на мероприятие, так как сначала обычно все расслабляются алкоголем, привыкают друг дружке и т.д…. всё это занимает не меньше часа. На данный момент же всем было пох на приличия, люди желали присунуть этой тёлке, а на супруга уже никто не направлял внимания. Ну и он по этому поводу не переживал, а только смотрел на то, как чей-нибудь член заходит во влагалище его супруги и дрочил на это, получая специфичное наслаждение.

На лице и лобке Лизы были видны следы спермы, ее не смывали по требованию супруга: так она смотрелась для него грязной потаскухой, — от чего он, фактически, и ловил кайф. Я взял ее свободную руку и положил на собственный член. Лиза открыла глаза, увидела меня и опять их закрыла, но я увидел легкую ухмылку на ее губках. Это отлично и значит, что ее еще не заебали так очень, хотя в ее стонах чувствовалась маленькая вялость. Своими руками она, очевидно, не обладала, так что я дрочил для себя сам ее ладонью, обхватив собственной. Это исключительно в порно актрисы с наслаждением скачут на 2-ух хуях в обеих дырках, при всем этом отсасывают третьему. На самом деле же, если девку ебут с одной стороны, то про другую сторону она просто запамятывает, ибо кайф.

Тем временем очередь присунуть сучке двигалась, в ее пизденке находился уже 3-ий, двое прошлых драли ее, называя запятанными прозвищами, и кончали на лобок и животик, кто до куда доставал. Тот, кто трахал ее руку напротив меня, не дождался собственной очереди и звучно кончил с досадой, что не удержался и упустил момент воткнуть в киску. Мы все поржали и предложили супругу занять его место, на что тот с нетерпением согласился. Супруга сходу признала его член, открыла глаза и заулыбалась, хотя на короткий срок, потому что тот, кто был промеж ее ног, не щадя долбил ее впечатляющим хуем, держа рукою за гортань. Через пять-шесть минут не выдержал и он, и кончил прямо в Лизку, не успев вынуть. У последующего ёбаря свалился член, и он решил выйти на свежайший воздух подышать, так что установилась моя очередь.

Ебать ее по сперме мне не хотелось, беря во внимание, что вагина была уже как надо раздолбана, так что я снарядился с походом в пятую точку. Только встав перед сучкой, я увидел пробку, торчащую из ее анала. Супруг произнес, что поразмыслил о том, что я уж точно, в какой-то момент, полезу в зад его супруги, и решил приготовить его заблаговременно. Я ради прикола пожал его руку и стал потихоньку вытаскивать пробку радиальными движениями. Лиза заелозила, но ее рот стремительно заткнул своим членом подоспевший юноша, который встречал меня в предбаннике. За этот период времени он успел снова возбудиться. Пока я вынимал пробку, сперма несколькими порциями вытекла из влагалища и стремительно перетекла в открывшееся отверстие, окруженное тёмным ареолом. От такового вида у меня сорвало остатки приличия и, особо не церемонясь, я задвинул этой шлюшке до яиц и застыл. Она даже виду не подала, так что я сообразил, что открыт зеленоватый свет жёсткой ебле. Драл я ее, естественно, дико, обхватив обеими руками затылок и насаживая на собственный хуй. Я знал, что конкретно такового дела к собственной супруге желал ее супруг, ну и сама Лиза желала ощущать себя подначальной шлюшкой в руках собственных владельцев. Почувствовав приближение оргазма, я взял ее за волосы, заставил слезть со стола и встать на колени. Кончали мы с супругом практически сразу ей на лицо (он подгадал этот момент) под всеобщие возгласы и свист отстрелявшихся бойцов. 1-ый круг закончен! Алкоголя!

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *